河南财经政法大学法学院

通知公告
当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

团学活动

校领导到法学院看望少数民族学生
2016-11-15 11:21 fxy   (点击: )

 

 

1114日下午,校党委书记杨健燕、副书记华小鹏到法学院看望慰问2014级新疆籍维族学生姑再阿依·阿布都热合曼,党委办公室、党委统战部、党委学工部以及法学院主要负责同志陪同看望。

杨健燕亲切询问了姑再阿依·阿布都热合曼同学的家庭情况,详细了解了她在校学习和生活情况。当听到姑再阿依同学能够很好地适应学校的生活、各科成绩优秀,顺利通过大学英语四级考试,在学校英语演讲比赛中取得好成绩,又参加了学校艺术团,能够全面发展,杨书记非常高兴,对她自立自强、刻苦学习取得的优异成绩给予充分肯定,鼓励她继续努力,争取更大的进步。华小鹏副书记希望姑再阿依·阿布都热合曼不辜负上级领导和学校党委的关怀,不辜负杨书记的关爱,坚定理想信念,努力学习,争取早日成材。姑再阿依·阿布都热合曼汇报了下一阶段个人学习规划,表示决不辜负学校领导和老师的殷切期望,严格要求自己,认真学好专业知识,用实际行动回报学校、回报社会。

上一条:暖意融融过冬至——法学院2016级新生开展冬至包饺子活动
下一条:法学院组织2016级新生安全专题教育活动
关闭窗口

版权所有 河南财经政法大学法学院 豫ICP-45623487备

地址:郑州市郑开大道龙子湖高校园区 电话:0371-86159251 传真:0371-86159251