当前位置: 网站首页>>团学工作>>团学活动>>正文

法学院“寻梦踏歌 守望远行”十佳歌手决赛
2023-11-29 20:52 张文娟 郭亿    (点击: )

为展现同学们的歌唱能力,焕发青春的亮丽色彩,11月27日晚七点,法学院于教一219报告厅举办“2023年法学院十佳歌手决赛”。参加活动的有法学院学生和部分兄弟院系的同学。法学院党委副书记焦永刚及法学院团委书记邓涵月、辅导员曹启瀛老师参加本次活动。法学院本科生李乐菱、陈琪玥、杨阳、谢伊代等多名选手参加了本次活动。

(图片来源:孟璐 郭浩飞 孙康展 王哲 刘馨泽)

本次决赛共进行二轮比赛。参赛选手围绕“寻梦踏歌,守望远行”的主题,展开了激烈地角逐,唱响了青春的乐章。第一轮比赛,歌手们两两对决,一方洋洋盈耳、袅袅余音;一方娓娓动听、牵人心弦。一首《梨花颂》将国风音乐的古典韵味展现得淋漓尽致,《RUN GIRL》所演绎出的流畅节奏绽放青春活力,安抚了听众们的内心,给观众带来了一场极其享受的音乐盛宴。之后的抽奖环节更是把现场的气氛推向了高潮,掌声雷动、经久不绝。

在第一轮中获胜的几位选手又进行了第二轮的比拼,在一番精彩的角逐后,大赛最终落下帷幕。最后,经过评委的评比,决出了一、二、三等奖选手,晚会在欢乐的歌声中完美结束。

(图片来源:孟璐 郭浩飞 孙康展 王哲 刘馨泽)

话筒拿在手上,青春澎湃在歌声间绽放;舞台衬于脚下,自信大方在步伐中昂扬。在耀眼的舞台上,法学院学子用话筒唱响心中温柔,在舞台上脚踏音符,步步生歌!为观众带来了一场视听盛宴!此次晚会,提高了同学们的文艺热情与自我能力,提升了学院内部的艺术氛围,我院将继续开展丰富多彩的艺术教育活动,培养和提高学生发现美、欣赏美、创造美的能力,将学院的艺术教育发展推向新的台阶!

(初审:齐飞、审定:焦永刚、签审:郭书山)